Journal de coeurgros, 27 mai 18

je sait plus quoi mangé pour varié les plaisir. ...
enplus je stagne question prête de pois

975 kcal Gras: 44,79g | Prot: 43,58g | Glu: 96,60g.   Déjeuner: Caprice des Dieux Mini Caprice, Endive, Omelette aux Pommes de Terre. Dîner: Saint Eloi Macédoine de Légumes, Yoplait Petits Filous. Snacks/Autre: Senseo Café, Carrefour Bio Chocolat Noir Saveur Orange, Super U Fromage Nature à Tartiner, Auchan Baguette de Pain Classique. plus...

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Commentaires 
C’est important de varier les recettes pour garder du plaisir oui ! Ne pas se démotiver :) Si tu nous dis ce que tu manges le plus souvent comme aliments on peut peut-être te donner des idées :) 
27 mai 18 par le membre: Mirkizz
Tu ne manges pas assez 😉 85% mini de ta VQR sinon tu es mode stockage 😱 Tu auras donc plus de choix dans tes aliments et cela sera moins monotone 😁  
27 mai 18 par le membre: Benfufu
Je mange de tout j'suis pas quelqu'un fe difficile le pb ce que je sait pas quoi me faire comme bon p'tit plat pas trop caloriques du coût c'est légume tout les jours j'ai vite fait le tour la endive tomate et compagnies je sature! ^^  
27 mai 18 par le membre: coeurgros
LOL tu m'étonnes regarde les photos des FS il y a plein de bonnes idées et dans tous les styles 😉 Après tu adaptes 😁 
27 mai 18 par le membre: Benfufu
Pour varier dans les légumes Salade de betteraves rouges avec œuf dur vinaigrette Wok de cougettes vertes et/ ou jaunes Haricots coco cuit vapeur et revenus ensuite Quiche sans pâte jambon( ou lardons) avec blanc de poireaux 
27 mai 18 par le membre: charluti
Bonsoir, voici mes quelques idées repas - Hachis parmentier à la purée de carotte ou patate douce - Salade compose (Laitue - Tomate - Celeri - Carotte - Endive) et je fais des croquettes de poulets marinés au curry pané au son avoine dans un filet d'huile de coco - Crêpe salés avec du blanc de poulet et bechamel auquel je rajoute 15g de gruyère râpés - Poisson (filet de colin) cuit dans une sauce tomate et curry accompagné d'une jardinière de légume (courgette et carotte) - Roti accompagné de gratin de légume (courgette - choux fleur - Brocolis) - Paupiette à la sauce avec carotte et choux fleur + purée ou patate à l'eau - Boulette de viande maison (viande haché 5%) avec un Ketchup maison fait au fromage blanc accompagné d'une salade au choix - Escalope pané au son avoine avec des haricot vert et un féculent pour accompagner. - Saumon au four sur un lit de poireau le tout dans une feuille de brick Voilà les quelques idées que je fais à la maison. Je ne fais pas de "plat régime" car j'aime mangé et je ne veux pas me sentir frustré, j'adapte juste mon alimentation et les repas les plus riches je les mange à 12h. A côté de cela je fais pas mal d'activité physique également  
27 mai 18 par le membre: Mmaëlle
🤤🤤🤤  
27 mai 18 par le membre: Benfufu
Joue avec les épices, ça permet de diversifier 😊 mets de la couleur, pâtes aux légumes, salade de poulet, saumon ciboulette légumes farcis.... œuf à toute les sauces .....😉😉😉 
27 mai 18 par le membre: Elliot2077
mes derniers repas : - salade de lentilles, tomate, concombre, dès d'escaloppes de poulet - pousse d'épinards, quinoa, feta, tomate, pois chiches - omelette aux petit pois frais servie avec une tranche de fromage de chèvre. (ça marche bien aussi dans une feuille de brick) 
27 mai 18 par le membre: waouf
Merci tout le monde votre aide remet un coups de boost 
27 mai 18 par le membre: coeurgros
il y a de très bon produits Céréal Bio...Je ne mange plus de viande donc c'est une bonne alternative qui cale bien 
27 mai 18 par le membre: mellena69
Smoothies de fruits surtout jaune au déjeuner gros blender plein boire lentement, dîner et souper salade de 18 légumes cela doit être 80% de votre repas si encore faim riz brun sauvage, riz basmati ou quinoa avec poisson ou dinde pour moi, je suis les aliments recommander selon mon groupe sanguin. Aucun fromage, pain et pâte, il y a de bonnes recettes sur le site de la Maison Jacinthe 
27 mai 18 par le membre: Sicotte

     
 

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