Pour un brownie extrêmement choco et surtout très fondant et gourmand!!
Sans sucre, sans beurre, sans farine:
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat noir 75 ou 85% selon les goûts
- 140 g de courgette jaune non cuite
- 60 g de betterave cuite
- 100 g de patate douce cuite
- 100 g noix (noix, amandes, noisettes...au choix)
- les plus gourmands ajouteront 100 g de chocolat pour couvrir le brownie
- séparer les blancs et les jaunes
- mélanger la betterave en purée avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange devienne rose "clair"
- ajouter le chocolat préalablement fondu au bain marie
- ajouter la courgette rapée finement
- ajouter la patate douce écrasée
- ajouter les noix choisies et concassées
- monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation
- cuire le tout dans un moule carré 20*20cm pendant 25 minutes à 180°