Jantar: Caldo de abóbora com frango e parmesão #dia02dewhole30
|
793 kcal
|
Gras: 45,08g | Prot: 49,45g | Glu: 47,38g.
Petit Déjeuner: Nespresso Café, Queijo Parmesão (Ralado), Ovo, Azeite de Oliva Extra-Virgem. Déjeuner: Batata Inglesa Cozida, Sobrecoxa de Frango com Pele no Forno, Grelhada ou Assada (Pele/Revestimento Consumida), Azeite de Oliva Extra-Virgem. Dîner: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Peito de Frango, Tirolez Queijo Parmesão, Abóbora Japonesa, Cebolas Vermelhas, Cenouras. Snacks/Autre: Mexerica. plus...
|
|
|
|
|
|
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Historique de poids de Lu Breginski
|