Mes midis de la semaine du 19 au 23 novembre :
Lundi : Soupe de maïs, sauté de cheval avec linguines(pâtes) et légumes grillés. Dessert : mousse aux marrons.
Mardi :
Soupe poireaux, tranche porc avec pommes duchesses et haricots verts. Dessert : Salade d’orange.
Mercredi :
Potage cultivateur, Rôti dinde avec riz et tomates au four. Dessert : Séré au sucre.
Jeudi :
Potage des Grisons, médaillon thon avec pommes de terre et choux frisé. Dessert : Eclair à la vanille.
Vendredi :
Saucisse de cerf, choux rouge avec spätzli. Dessert : tarte aux pommes.
Menu 2 : Penne all’arabiatta avec salade composée et dessert du jour.
En résumé, je peux choisir le menu du jour et menu 2. Ca vous inspire les FS ?
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1220 kcal
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Gras: 55,49g | Prot: 60,18g | Glu: 122,57g.
Petit Déjeuner: (Migros) Yahourt YOU Vanille, (Migros) Flocon de 5 Céréales, Thé Vert, Migros Séré Maigre. Déjeuner: Noix de Coco Séchée, Petit Gâteau au Chocolat, Pommes de Terre Sautées, Brocoli Cuit (Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson), Carrefour Filets de Colin. Dîner: Bouillon de Boeuf, (Coop) Pâté Volaille, Migros Yaourt Bidus Moka. Snacks/Autre: Migros Chocolat Lait Frey, Tetley Rooibos Aromatisé à l'orange, Migros Drink Choco de Léger. plus...
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2092 kcal
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Exercice:
Regarder TV - 4 heures, Repos - 5 heures et 55 minutes, Dormir - 8 heures, Vaisselle - 5 minutes, Travail de Bureau - 6 heures. plus...
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