Journal de Kakie81, 21 févr. 19

Petite question à la communauté FS...
J’ai déjà remplacé la farine blanche par de la farine semi complète avoine (IG bas), et de la farine de châtaignes (j’adore mais IG haut!)

Pouvez vous me conseiller des farines avec IG bas pour réaliser de la pâtisserie??? Je vais faire un tour au nouveau magasin bio cet après-midi. 🤞🏼🤞🏼
D’avance, merci. ☺️

Voir Calendrier de Régime, 21 février 2019:
1676 kcal Gras: 51,39g | Prot: 71,83g | Glu: 230,19g.   Petit Déjeuner: Carrefour Bio Lait Entier, Clémentines, Bjorg Flocons d'avoine 4 Graines et Raisins, Tisane. Déjeuner: Marque Repère Emmental Râpé, Lidl Penne Rigate. Dîner: Rians Crottin de Chèvre , Lidl Saumon Fumé, Herta Tendre Noix Supérieur , Lidl Pain de Mie Complet, Tomate Cœur de Bœuf. Snacks/Autre: Bonne Maman Gâteau Marbré au Chocolat, Clémentines. plus...

15 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Perso, aucune idée, mais je suis à l'écoute de tes tests et découvertes sur ce point, parce que je voudrais bien trouver aussi !!! 
21 févr. 19 par le membre: minouche86290
Et comment va ton fils ? 
21 févr. 19 par le membre: domi91000
Levain 
21 févr. 19 par le membre: nis19
Kakie, jette une coup d'oeil sur cet article...: https://www.goodfoodtour.fr/see/alixe-creatrice-patisserie-index-glycemique-bas/ bonne journée à toi.... 
21 févr. 19 par le membre: mys.tarot
Farine de petit épeautre 
21 févr. 19 par le membre: omb28
J'ai déjà essayé la farine d'avoine et acheté de la farine de sarrasin(pas encore utilisé). Leur index glycémique est aussi élevé que celui de la châtaigne par contre au niveau sucres (25g pour la châtaigne) 1,1g pour l'avoine et 1,5g pour le sarrasin.  
21 févr. 19 par le membre: framboise6263
Aujourd’hui c’est un peu mieux Domi. Il a dormi 4h cette nuit et la radio des poumons est bonne. Malheureusement il ne mange pas grand chose et il a perdu 2kgs. Mais ça va aller. 🤞🏼 Merci de demander 😗😗.  
21 févr. 19 par le membre: Kakie81
Merci pour vos infos à tous. Je vais regarder ça. 👍🏼👍🏼 
21 févr. 19 par le membre: Kakie81
Bonjour , j ' utilise beaucoup la farine de sarrasin , IG bas et sans gluten , je fais mes pains avec comme de la pâtisserie  
21 févr. 19 par le membre: mary claudevignaud
Après avoir lu le lien que tu m’as donné Mys.tarot je vais essayer la farine de lupin et de coco. 👍🏼👍🏼 
21 févr. 19 par le membre: Kakie81
La farine de pois chiche est sympa aussi (et permet en plus d'ajouter des protéines) 😊 
21 févr. 19 par le membre: Khynai
Merci Khynai. Je viens de tomber sur un site de cuisine IG bas. Elle conseille plus épeautre complète. 😅 Bon, je vais tester. 👍🏼 
21 févr. 19 par le membre: Kakie81
Farine de sarrazin c'est pas mal, ça donne un petit goût sympa je trouve. Faut que j'essaye pois chiches tiens, merci !  
21 févr. 19 par le membre: greenforlife
Du plâtre? Bon je sors 😉😉😉 
21 févr. 19 par le membre: Moha93160
bonne idée le platre Moha 😅 
21 févr. 19 par le membre: Breizh29390
IG bas le plâtre Moha???? C’est une très bonne idée. 👍🏼👍🏼👍🏼 Et en même temps, dents impeccables. 😁 
21 févr. 19 par le membre: Kakie81
Comme c’est les vacances c’est pour les gâteaux qu’on fait aux goûters. Ça joue Off??? 
21 févr. 19 par le membre: Kakie81

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Kakie81


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.