Journal de sterey, 06 déc. 19

Hello les FS,

Voici mes midis de la semaine à venir.

Lundi midi :
Ravioli aux bolets, parmesan et salade composée. Dessert : mousse ovomaltine.

Mardi midi :
Emincé de porc, polenta et haricots verts. Dessert : Salade de kiwi.

Mercredi midi :
Fondant de poulet, tagliatelle et romanesco. Dessert : crème brûlée.

Jeudi midi :
Bœuf bouilli, pomme de terre et céleri carotte. Dessert : tranche choco coco

Vendredi midi :
Feuilleté au saumon, riz légumes Dessert . boule de berlin.

Menu 2 :
Spaghetti bolognaise, parmesan et salade composée. Dessert du jour.

Voir Calendrier de Régime, 06 décembre 2019:
274 kcal Gras: 4,45g | Prot: 10,26g | Glu: 47,13g.   Petit Déjeuner: Migros Yaourt Bidus Moka, Migros Séré Maigre, (Migros) Flocon de 5 Céréales, Thé Vert. Snacks/Autre: Pomme Golden, Lidl Lord Nelson Rooibos. plus...
2098 kcal Exercice: Regarder TV - 4 heures, Repos - 5 heures et 55 minutes, Dormir - 8 heures, Vaisselle - 5 minutes, Travail de Bureau - 6 heures. plus...


Commentaires 
Les ravioli au bolets, je ne vais pas les prendre comme je n'aime pas les champignons. et le dessert de mardi je vais l'éviter car je suis allergique 
06 déc. 19 par le membre: sterey
J’adore 😍 le lundi et vendredi 😉 
08 déc. 19 par le membre: carosurf33
Le vendredi midi je me réjouis de manger ce feuilleté. C'est tellement rare qu'on l'a. mais de main midi je peux te laisser. 
08 déc. 19 par le membre: sterey
😉 bonne semaine  
08 déc. 19 par le membre: carosurf33

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de sterey


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.