Je vais appeler ça la Tranche Prout. Car c'est une bombe de sucres complexes (oignon, haricots rouges et pois chiche). J'ai cuit ça avec épice à grill, puis mixé avec maïzena, huile d'olive, chapelure maison. Ça a cassé à cause de la taille mais ct bon.
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2411 kcal
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Gras: 108,15g | Prot: 92,56g | Glu: 248,16g.
Déjeuner: Huile d'Olive, Maizena Maizena, Chapelure, Courgette, Pomme de Terre, Oignons, Coop Naturaplan Haricots Rouges, Bio Nature Pois Chiches. Dîner: Huile d'Olive Extra Vierge, Piment, Ail, Barilla Mezze Penne Tricolore, Champignons. Snacks/Autre: Graines de Courge, Coop Qualité & Prix Cacahuètes en Coques Grillées, Myprotein Vegan Protein Bar, Nu3 VEGAN Prot. 3K Strawberry, Enjoy Free Lait Végétal Noisette, Pâturages Yaourt Soja Chocolat. plus...
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Commentaires
19 janv. 20 par le membre: Khynai
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19 janv. 20 par le membre: tvouillamoz
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19 janv. 20 par le membre: Off-222
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C’est toi qui l’a fait si je comprend bien ?
19 janv. 20 par le membre: Off-222
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Oui, mais j aurai du faire des burger rond, j'étais sur que j'aurai du mal à retourner gros comme ça.
19 janv. 20 par le membre: tvouillamoz
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En tous cas au visuel ça semble pas mal du tout !
19 janv. 20 par le membre: Off-222
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19 janv. 20 par le membre: xPanpanx
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Prout ! Merci ! PffffffffffffT.
Oulà ! Pardon.
19 janv. 20 par le membre: tvouillamoz
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