Journal de justine_gionet, 07 juin 20

Roasted veggies served on pearl barley topped with goat cheese, basil, parsley and chives!

1853 kcal Gras: 58,26g | Prot: 77,53g | Glu: 269,30g.   Petit Déjeuner: Café Régulier, Sucre, Lait avec 1% de Matières Grasses, Armstrong Marble Cheese Stick, Corn Flakes, Bleuets Congelés, Iogo Vanilla Yogurt 1.5%. Déjeuner: Fromage de Chèvre, Grissol Melba Toast, Concombre (Pelé), Maïs, Oeuf Dur. Dîner: Fontaine Sante Hummus, Grissol Melba Toast, Oignons, Poivron Rouge Doux, Maïs, Fromage de Chèvre, Orge Perlé (Cuit). Snacks/Autre: Lait avec 1% de Matières Grasses, Corn Flakes, Kraft Beurre d'arachide Naturel, Pain Blanc Grillé, Banane, Iogo Vanilla Yogurt 1.5%, Sucre, Bleuets Congelés, Iogo Strawberry Yogurt 0%, Corn Flakes. plus...
2440 kcal Exercice: Workout - 20 minutes, Repos - 15 heures et 40 minutes, Dormir - 8 heures. plus...



     
 

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