Journal de lillikit, 30 juin 21

Brunch: rye bread with roasted spicy tofu and tomato, strawberries, lemon and spirulina water and espresso coffee. 300 kcal

1065 kcal Gras: 37,75g | Prot: 53,38g | Glu: 139,08g.   Petit Déjeuner: Rainforest Foods Spirulina Powder, Tomatoes, Biona Rye Bread (Amaranth/Quinoa), Fresh Lemon Juice, Salt , Lee Kum Kee Premium Dark Soy Sauce, Paprika , Strawberries , Solesta Spray Light Olive Oil Cooking Spray, The Tofoo Co. Naked Organic Tofu. Déjeuner: Sainsbury's Parmigiano Reggiano D.O.P, Parsley , Black Pepper , Salt , Delizie Al Tartufo (Gubbio) Tagliatelle Al Tartufo Bianco, Garlic , Mushrooms, Extra Virgin Olive Oil. Snacks/Autre: Ladoo Round Ball (Asian-Indian Dessert), Barfi or Burfi Indian Dessert (Made From Milk or Cream or Ricotta Cheese), Chai. plus...
1667 kcal Exercice: Google Fit - 24 heures. plus...

12 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Yum, looks lovely🙂 
30 juin 21 par le membre: Margenotlisa
It was nice, the bread wasn't as burnt as it looks 😅 
30 juin 21 par le membre: lillikit

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de lillikit


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.