Journal de egamelle, 14 févr. 22

Gyoza bahan seadanya tp enak bangettt 😭

Voir Calendrier de Régime, 14 février 2022:
559 kcal Gras: 20,22g | Prot: 42,01g | Glu: 50,65g.   Déjeuner: Fiesta Gyoza, Soy Sauce, Lee Kum Kee Minyak Wijen. Dîner: Myprotein Impact Whey Isolate. plus...

53 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
resep kak 
14 févr. 22 par le membre: isha_lestari❤️
mau resepp 
14 févr. 22 par le membre: utedama
resep nya dong 
14 févr. 22 par le membre: eviarufi
Haii ini yah resepnyaa 😊 Bahan2 : - kulit gyoza yg uda jadi - dada ayam 300gr digiling halus - minyak wijen - kecap asin - lada - kaldu jamur (Utk bumbu aku tadi kira2 aja, klo mau lbh enak bisa tambah bwg putih daun bwg dan jahe cmn tadi aku gakpake🙏🏻😂 ) Cara masak : - campur semua bahan dan isi dikulit gyoza - oleskan minyak diteflon (bisa pke olive oil) - stlh panas susun gyoza diteflon tunggu sampai kulit yg terkena teflonnya crispy (jangan dibalik) - tambahkan sedikit air - tutup teflon - angkat stlh airnya menguap Saus cocolan (ga kefoto): - minyak wijen 1sdt - kecap asin 1sdm - air 3sdm - potongan rawit - kaldu jamur dikitt  
14 févr. 22 par le membre: egamelle
klo boleh minta resep kak 
14 févr. 22 par le membre: Dianamp72
berapa kalori kak kira2? 
14 févr. 22 par le membre: capek gendut
wah nikmat 
14 févr. 22 par le membre: veblest
Thankss 
14 févr. 22 par le membre: utedama
oooh gyoza ayam enak juga kayaknya yaaa.... aku kemarin bikin gyoza pake daging giling, 1 resep dapat 50 buah kecil2 soalnya pake kulit somay beli jadi, kalorinya 38 kalori/buah pernah coba bikin kulitnya sendiri lebih mantul sebenernya, tapi repooot, wkwk 
14 févr. 22 par le membre: starwill01
Dari tampilannya aja dah bikin ngiler kak,mksh resepnya,pen coba buat jg hehe 
14 févr. 22 par le membre: nadiafli
thankyou resepnya kak 
15 févr. 22 par le membre: emakmu

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de egamelle


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.