L'organisation est la clé ! Tupperware de chéri et moi jusqu'à mercredi midi
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1387 kcal
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Gras: 51,45g | Prot: 76,31g | Glu: 151,55g.
Déjeuner: Oeuf sur le Plat sans Matière Grasse, Salakis Feta, Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie). Dîner: Danone Danette Chocolat Noir, Auchan Crème Fraîche Épaisse Légère 15%, Entremont Comté Râpé, Carrefour Aiguillettes de Poulet, Panzani Farfalle. plus...
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Commentaires
C'est le même menu sur 3 j?
03 avr. 22 par le membre: PlaisirEnCuisine
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Oui seulement le midi, ensuite pareil pour le jeudi et vendredi midi. Point de vue organisation c'est plus simple pour nous !
03 avr. 22 par le membre: mickaela.pereira
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si ça vous convient c'est sur que c'est plus pratique !
03 avr. 22 par le membre: PlaisirEnCuisine
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Je fais aussi les gamelles pour mon mari, mais du coup je fais plus de chaque repas pour lui le lendemain... Pour lui du coup c'est plus varié, et c'est quand même pratique de pas faire 40 préparations différentes, je te rejoins. Ce soir, et pour les jours à venir, j'ai fait une soupe de courgette au bleu, un curry rouge de dinde au poivron et courgettes (avec du riz) et une tarte aux pommes (puisque demain nous avons des invités, ça sera choucroute)
03 avr. 22 par le membre: PlaisirEnCuisine
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totalement d'accord l'organisation c'est la clé👌😉
03 avr. 22 par le membre: dans_mon_assiette
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PlaisirEnCuisine c'est sur que c'est aussi bien quand c'est varié, mais je ne suis pas très copine avec la cuisine donc moins j'ai à faire et mieux c'est 😅
04 avr. 22 par le membre: mickaela.pereira
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Un peu triste de manger 3 fois la même chose 😢 enfin, au moins t'es tranquille. Moi je prépare le soir pour le lendemain midi
06 avr. 22 par le membre: emy2222
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Je comprends que cuisiner soit fastidieux, mais moi j'ai du mal à manger plusieurs jours d'affilé la même chose
06 avr. 22 par le membre: PlaisirEnCuisine
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