Journal de Dossssss, 16 mai 22

DOSSTORTADIPANE!🍞🍌🥚🥜
Semplicemente..
Pane s.g. a strati con yogurt greco s.l.,una badilata di polvere d'arachidi e banana,affogato in uovo sbattuto con bevanda di mandorla s.z. & cannella a sentimento..
Kcal 573
C 74.73
P 30.51
G 15.20
Buongiorno💞

2172 kcal Gras: 57,96g | Prot: 180,82g | Glu: 218,98g.   Petit Déjeuner: Prozis Burro di Arachidi in Polvere, Albume d'uovo, Tuorlo d'uovo, Vemondo Bevanda alla Mandorla senza Zuccheri, Dole Banana, Amo Essere Senza Lattosio Yogurt Greco, Amo Essere Senza Glutine Bauletto Bianco. Déjeuner: Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Carosio Riso Ribe Parboiled Integrale, Ocean Sea Cozze Cilene Sgusciate, Bennet Pomodori Piccadilly, Carapelli Olio Extravergine d'oliva. Dîner: Vallericca Cuori di Iceberg, Carapelli Olio Extravergine d'oliva, Lidl Hamburger di Bovino Razza Piemontese. Snacks/Autre: Maribel Miele, Prozis Burro di Arachidi in Polvere, Amo Essere Senza Lattosio Yogurt Greco, Melinda Mela Renetta, Alesto Plums Dried & Pitted. plus...
1769 kcal Exercice: Tapis de Course - 30 minutes, Musculation (Modérée) - 30 minutes, Repos - 16 heures, Dormir - 7 heures. plus...

26 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Buongiorno Manu! ☀️🌹🥰😘 
15 mai 22 par le membre: Il Grande Puffo
buongiorno ❤️☕ 
15 mai 22 par le membre: simosicily
Buongiorno a voi! ☕☕🌞 Open!! 💈🤸🏻‍♀️ 
15 mai 22 par le membre: Dossssss
Buongiorno a tutti.....compaesani del borgo FS!!!🤣🤣🤣👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🥰 
15 mai 22 par le membre: Wandaosiris
Buondì Manu!! 🤗 
15 mai 22 par le membre: Annina1978
Buongiorno a tutti compaesani & non.. Piripiiiii 🤙🏻😂☕☕☕❤️ 
16 mai 22 par le membre: Dossssss
Buongiorno Manu😘 buongiorno a tutti e buon lunedì 😜 
16 mai 22 par le membre: adelaidemangione
Buongiorno Ade ☕❤️ 
16 mai 22 par le membre: Dossssss
Che qualità 
16 mai 22 par le membre: TheDark Knight

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Dossssss


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.