S'enregistrer
|
Connecter
France
Rechercher:
Aliments
Recettes
Fitness
Membres
Mon FatSecret
Aliments
Recettes
Fitness
Communauté
Communauté
Membres
Da_vid29
Journal
28 janv. 23
Journal de Da_vid29, 28 janv. 23
Profil de Da_vid29
|
< Entrée Précédente
|
Entrée Suivante >
préparation d'un morceau de coeur de macreuse pour faire de la viande séchée...... le plus dur.. attendre de 4 a 6 semaines
11 supporteurs
Encourager
Commentaires
2/3 tranchettes à la poêle ça ne se verra pas 😀👌👍😉
28 janv. 23 par le membre:
tentative13
Oui oui t'inquiète j'ai fait ça avant de le ficeler lol
28 janv. 23 par le membre:
Da_vid29
🤣🤣excellent 😂😂
28 janv. 23 par le membre:
tentative13
Ha oui il y a plusieurs étapes. D'abord le ficeler avec une boucle à l'extrémité pour l'accrocher, le mettre dans du gros sel (12h mini) la j'ai fait 24h, je trouve un peu trop salé. Après la période dans le sel bien le laver à l'eau froide, puis le sécher avec un sopalin. Après le frotter avec du poivre (aseptisant).....et hop à sécher. Surveiller régulièrement que tout va bien.
01 mars 23 par le membre:
Da_vid29
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez
ici
pour se connecter.
Historique de poids de Da_vid29
Voir l'Historique Complet