Journal de Da_vid29, 28 janv. 23

préparation d'un morceau de coeur de macreuse pour faire de la viande séchée...... le plus dur.. attendre de 4 a 6 semaines

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Commentaires 
2/3 tranchettes à la poêle ça ne se verra pas 😀👌👍😉 
28 janv. 23 par le membre: tentative13
Oui oui t'inquiète j'ai fait ça avant de le ficeler lol 
28 janv. 23 par le membre: Da_vid29
🤣🤣excellent 😂😂 
28 janv. 23 par le membre: tentative13
Ha oui il y a plusieurs étapes. D'abord le ficeler avec une boucle à l'extrémité pour l'accrocher, le mettre dans du gros sel (12h mini) la j'ai fait 24h, je trouve un peu trop salé. Après la période dans le sel bien le laver à l'eau froide, puis le sécher avec un sopalin. Après le frotter avec du poivre (aseptisant).....et hop à sécher. Surveiller régulièrement que tout va bien. 
01 mars 23 par le membre: Da_vid29

     
 

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