Journal de Balawane, 09 févr. 23

En entrée ce soir :

« Velouté glacé aux accents du sud » - 250 Cal

Avocat, lait et eau de coco, céleri branche, citron, ail, romarin, persil plat, gingembre, coriandre fraîche, sel et poivre.

Voir Calendrier de Régime, 09 février 2023:
1325 kcal Gras: 58,64g | Prot: 78,95g | Glu: 131,25g.   Déjeuner: Pistaches Grillées à Sec (sans Sel Ajouté), Foodspring Protein Cream Cocos Crisp, Muesli Chocolat sans Gluten et Bio, Lait de Soja, Lait Écrémé Matin Léger, Banane. Goûter: Gerblé Biscuit Figue et Son. Apéritif: Evernat Pain Complet aux 3 Céréales, Ail, Jus de Citron, Bjorg Lait de Coco Bio, Rustica Huile D’Olive Vierge Extra, Céleri, Avocat. Dîner: Carrefour Bio Boulgour, Puget Huile d'olive Vierge Extra, Brocoli Cuit (à partir de Frais,Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson), Courgettes (avec du Sel, Égouttées, Cuites, Bouillies), Poivrons Verts, Chou Kale, L'étal du Boucher Pavé de Boeuf. Snacks/Autre: Danone Skyr Nature, Clémentines. plus...
3061 kcal Exercice: Apple Health - 24 heures. plus...

35 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Sa l’air bon 
09 févr. 23 par le membre: marion1616
Merci, c’était très bon ! J’ai oublié les pistaches concassées dans la description ! 🤭 
09 févr. 23 par le membre: Balawane
🥺😍😍😍 
09 févr. 23 par le membre: carosurf33
Ça a l'air très bon, pourrais je avoir la recette svp ?...merci 
10 févr. 23 par le membre: Sabrod
Ça doit être plein de peps et de fraîcheur !  
10 févr. 23 par le membre: Burton44SO
Recette pour 1 assiette : Ingrédients : 1 demi avocat, 1 jus de citron,1 branche de céleri avec les feuilles, 10 cl de lait de Coco, de l’eau de coco ou lait de soja, 5 branches de persil plat, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de romarin, 2 gousses d’ail, 1 petite tasse de coriandre, 3 pistaches grillées à sec, sel, moulin 5 baies, 1 cuillère à café de gingembre frais émincé et des glaçons. Mise en œuvre : - tous ingrédients doivent être bien réfrigéré au préalable. - dans un blender, mettre l’avocat découpé grossièrement, puis le citron pressé (cela empêchera l’avocat de noircir). - ajouter le céleri aussi découpé avec les feuilles, le persil plat tiges incluses, les gousses d’ail préalablement dégermées, le gingembre, l’huile d’olive, les tiges de coriandre (réserver les feuilles pour le dressage), le romarin, du sel et du poivre. - émincer les pistaches et les feuilles de coriandre, réserver au frais. - tasser le tout au fond du blender. - mouiller à hauteur avec l’eau de coco ou le lait de soja, ou les deux. - mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse et pâteux. - ajouter un glaçon et mixer de nouveau. Renouveler l’opération jusqu’à obtenir la consistance d’un velouté. - verser dans une petite assiette creuse ou un bol. - ajouter la coriandre et les pistaches émincées et un tour dz moulin 5 baies sans mélanger. - consommer sans attendre. Et voilà ! 
10 févr. 23 par le membre: Balawane
Merci bcp pour la recette belle journée, Sab 
10 févr. 23 par le membre: Sabrod
Avec plaisir Sabrod 
10 févr. 23 par le membre: Balawane
Merci beaucoup pour cette top recette dont j’abuserai des les premières chaleurs du sud-ouest 😀😉 
10 févr. 23 par le membre: carosurf33
Bonjour Balawane, merci pour le partage 🌸! intéressants tes posts et les saveurs de tes assiettes 
10 févr. 23 par le membre: Batwachi
Incroyable !! À la place de l’avocat, j’aurais mis des pois cassés, qu’en penses-tu ? Ça pourrait donner bon goût non ? :D 
10 févr. 23 par le membre: Delaaa
Des pois cassés c’est une très bonne idée ! Mais, à mon avis il faudra alors ajouter plus d’huile d’olive pour « casser » l’amertume du céleri cru, comme le fait l’avocat. 
10 févr. 23 par le membre: Balawane
ça doit être delicieux 
10 févr. 23 par le membre: frankaagathe
Merci pour la recette...à tester dès les beaux jours !  
12 févr. 23 par le membre: Burton44SO

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Balawane


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.