Plat principal de ce soir : « Bœuf Mariné à l’asiatique, Wok vert, Boulgour safrané » 380 Cal pour cette assiette
|
1325 kcal
|
Gras: 58,64g | Prot: 78,95g | Glu: 131,25g.
Déjeuner: Pistaches Grillées à Sec (sans Sel Ajouté), Foodspring Protein Cream Cocos Crisp, Muesli Chocolat sans Gluten et Bio, Lait de Soja, Lait Écrémé Matin Léger, Banane. Goûter: Gerblé Biscuit Figue et Son. Apéritif: Evernat Pain Complet aux 3 Céréales, Ail, Jus de Citron, Bjorg Lait de Coco Bio, Rustica Huile D’Olive Vierge Extra, Céleri, Avocat. Dîner: Carrefour Bio Boulgour, Puget Huile d'olive Vierge Extra, Brocoli Cuit (à partir de Frais,Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson), Courgettes (avec du Sel, Égouttées, Cuites, Bouillies), Poivrons Verts, Chou Kale, L'étal du Boucher Pavé de Boeuf. Snacks/Autre: Danone Skyr Nature, Clémentines. plus...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commentaires
Un bon pavé de bœuf mariné toute la nuit !
09 févr. 23 par le membre: Balawane
|
09 févr. 23 par le membre: Jo lapin
|
C’est pas trop saignant pour toi JO ?
09 févr. 23 par le membre: carosurf33
|
Si je préfère cuit mais la qualité de la photo et de la présentation est top , après toi c'était encore plus Sérignant même un serial killer serais choqué 😂
09 févr. 23 par le membre: Jo lapin
|
09 févr. 23 par le membre: carosurf33
|
Mais il est cuit aller retour sur poêle très chaude, façon « tigre qui pleure » ! ☺️
09 févr. 23 par le membre: Balawane
|
très belle assiette même si ce n'est pas mon truc c'est chouette ce mélange de saveur et de couleurs
09 févr. 23 par le membre: tassajmar
|
Superbe cuisson façon tataki !
09 févr. 23 par le membre: Burton44SO
|
y'a que ça de vrai l'Asie 😆👌
09 févr. 23 par le membre: tentative13
|
10 févr. 23 par le membre: carosurf33
|
|
|
|
|
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Historique de poids de Balawane
|