Journal de Da_vid29, 28 févr. 23

Content du résultat

48 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
C'est un peu ça, du bœuf séché, mais pas pressé comme le pastirma  
28 févr. 23 par le membre: Da_vid29
Bravo monsieur 👏😅 
28 févr. 23 par le membre: voyareveuse
appétissant, j'en piquerai bien qq tranches🤩🤩,bonne journée 😊  
28 févr. 23 par le membre: zourore
Merci.. Ha xa fait un peu loin le Finistère pour 3/4 tranches lol 
28 févr. 23 par le membre: Da_vid29
Effectivement la c'est d'un bout à l'autre 🤣bon tant pis ...je me consolerai en salivant sur ton post🤣 
28 févr. 23 par le membre: zourore
Sexy 😆 
28 févr. 23 par le membre: chrys1500
Tu parles de la viande Chrys? 
28 févr. 23 par le membre: voyareveuse
@Voyareveuse 😅 Évidemment ! 
28 févr. 23 par le membre: chrys1500
magnifique 😲 elle fait très envie 👏 bravo chef ! 
28 févr. 23 par le membre: Nico0642
J'ai fais ça avec du coeur de macreuse. Et ça a séché a la cave. Mais si la température montait au dessus de 7/8 degrés, je mets dans un chiffon en bas du frigo. 
28 févr. 23 par le membre: Da_vid29
L’éclate 
28 févr. 23 par le membre: carosurf33
impressionnant ! Beau résultat ! ça donne envie  
28 févr. 23 par le membre: An ne

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Da_vid29


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.