Journal de Balawane, 21 mars 23

« Pavé du boucher mariné aux herbes de garrigue, crème de parmesan (20% mg), et tartare de légumes variés » - 450 cal

Pour la crème de parmesan, c’est le restant de ma sauce normande d’hier où j’ai fait fondre 15 g de copeaux de parmesan (zéro gâchis !).

967 kcal Gras: 44,83g | Prot: 59,18g | Glu: 77,42g.   Petit Déjeuner: Feed Raw Barre Banane. Dîner: L'étal du Boucher Pavé de Boeuf, Parmesan (Dur), Yoplait Crème Fleurette 15%, Maizena Maizena, The Bridge Coconut Drink, Picard Legumes Pour Wok, Puget Huile d'olive Vierge Extra. Snacks/Autre: Ethiquable Sucre Complet de Canne, St Hubert Oméga 3, Framboises Congelées Non Sucrées, Gerblé Figue et Son. plus...
2977 kcal Exercice: Apple Health - 24 heures. plus...

28 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Les differentes photos de tes plats sont tres alléchantes. C’est inspirant 👌🏻 
22 mars 23 par le membre: Maoui44
Mon like pour tes légumes, et la crème. Tes photos sont tj agréables à regarder.  
23 mars 23 par le membre: M.ar.ina

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Balawane


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.