Journal de 🍯 Viktor🍯, 25 mars 23

Spinat Lasagne

1803 kcal Gras: 139,79g | Prot: 97,98g | Glu: 24,66g.   Petit Déjeuner: Spiegelei. Snacks/Autre: ültje Ültje Erdnüsse Geröstet & Gesalzen, Fruity Whey Isolate Fruity Whey, Seeberger Mandeln. plus...

122 supporteurs    Encourager   

1 à 20 sur 29
Commentaires 
sieht super aus. lass dir's schmecken, Viktor ✌🙂 
25 mars 23 par le membre: Becci1603
Genau meins.😊 Bon Appetito Viktor 👍 
25 mars 23 par le membre: kikiontop
Becci danke🤗💪💪 
25 mars 23 par le membre: 🍯 Viktor🍯
Kiki merci.esse fur zwei😂😂💪 
25 mars 23 par le membre: 🍯 Viktor🍯
Ist noch was da? Dann komm ich schnell rum! 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ 
25 mars 23 par le membre: Tigerini
😋 
25 mars 23 par le membre: Ritamine__
вкусненько😋 
25 mars 23 par le membre: _Margo_13_Little_Mermaid💙🧜‍♀️
Das steht bei mir nicht lange😂😂🙈,5 min und alles weg😁 
25 mars 23 par le membre: 🍯 Viktor🍯
Margo спасибо😏 
25 mars 23 par le membre: 🍯 Viktor🍯
😋😋😋😋😋 
25 mars 23 par le membre: Abraxsa
Mega hätte ich jetzt so Lust drauf. Wie 😋 
25 mars 23 par le membre: hmami
moin Victor, ich wünsch Dir ein schönes WE. Erhol dich ein wenig. 
25 mars 23 par le membre: Ralf_2204
Schōnen Abend Ralf💪 
25 mars 23 par le membre: 🍯 Viktor🍯
hmami😊😉💪💪 
25 mars 23 par le membre: 🍯 Viktor🍯
😍😍😍😋😋😋 
25 mars 23 par le membre: Tonga68
yammi!!  
25 mars 23 par le membre: DieJill
Hast du ein Rezept 
25 mars 23 par le membre: hmami
ohhh sieht sehr lecker aus  
25 mars 23 par le membre: tina3103
Ja habe ich,wart😁 
25 mars 23 par le membre: 🍯 Viktor🍯
Für 2 Portionen 50 g Parmesan (Stück) 621⁄2 g Mozzarella 250 g Blattspinat 1 Eier Salz Pfeffer 125 g Ricotta 1⁄2 Bund Basilikum 1 Dosen (à 425ml) Tomaten 6 - 4 Lasagneblätter Zubereitung 75 Min. 1. Parmesan reiben. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Mit Ricotta, Spinat und Hälfte des Parmesans vermengen. 2. Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit den Tomaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 3. Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) mit Tomatensoße bedecken. Je 2 Lasagneplatten, Spinat und Tomatensoße abwechselnd schichten. Mit der Soße abschließen. Den übrigen Parmesan und Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 45 Minuten garen.  
25 mars 23 par le membre: 🍯 Viktor🍯

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de 🍯 Viktor🍯


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.