C'est vraiment de la cuisine utilitariste, pas gastronomique :( Mais si je prends le temps de réfléchir c'est foutu, je ne mange plus ... 250g steack haché, idem spaghettis, 50 cl de crème, 8 palets bretons et un café et la sieste. Bon courage et )* all
|
4923 kcal
|
Gras: 222,06g | Prot: 195,14g | Glu: 491,32g.
Petit Déjeuner: Pain aux Céréales, Pâturages Emmental, Tramier Huile d'olive Vierge Extra Bio, Gingembre, Omelette ou Oeuf Brouillé, Chabrior Palets Bretons, Café. Déjeuner: Chabrior Palets Bretons, Café, Pâturages Crème Liquide Entière Bio 30%, Barilla Spaghetti, Jean Rozé Steak Haché 15%. Dîner: Chabrior Cake aux Fruits, Thé Earl Grey, Danone Skyr Fraise 0% Mat. Gr., Hoegaarden Bière Blanche, Avocat. Snacks/Autre: Café, Eau de Robinet. plus...
|
|
4567 kcal
|
Exercice:
Écriture - 1 heure, Vélo (Lent) - 18/kph - 1 heure, Repos - 3 heures, Cuisiner - 45 minutes, Manger - 1 heure et 30 minutes, Google Fit - 1 heure et 15 minutes, Dormir - 8 heures, Lecture - 3 heures et 30 minutes, Ménage - 4 heures. plus...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commentaires
Pour la cuisine, c'est effectivement pas forcément chez toi que j'irais trouver l'inspi' 🤣 (c'est bienveillant, j'espère que tu ne le prendras pas mal😘☺️ ). Par contre je suis fan de ta prose👍👍 cette forme d'introspection avec beaucoup d'humour, j 'adooooore .
23 oct. 23 par le membre: chloe2toi
|
Je ne l'ai pas mal pris, jamais 🙂
Par contre ça a fait son chemin dans mon inconscient, et aujourd'hui (cf mon post du 24/10) ce dernier a cuisiné comme il ne l'avait pas fait depuis longtemps 😅 serais-tu une muse en cuisine ? Ais-je voulu faire de m'épat.? 🤔 En tout cas ça a marché ... et puis, je suis tout 😊 avec tes appréciations , va falloir que j'écrive régulièrement maintenant 🤗
24 oct. 23 par le membre: Danielcomplètementàl'ouest
|
Effectivement Daniel, assiette du jour bien sympa et bien garnies, avec ces belles frites qu'on imagine croustillantes à souhait. On voit que tu as mis du coeur à l'ouvrage ... et toujours ce talent incroyable pour décrire, de manière si spontanée, et avec cette part d'énigme, une activité du quotidien : la cuisine. Tu es un peu a l'ecriture ce que Vermeer est à la peinture : l'art de sublimer l'ordinaire. Continue à nous alimenter de tes récits
24 oct. 23 par le membre: chloe2toi
|
|
|
|
|
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Historique de poids de Danielcomplètementàl'ouest
|