Saumon cuit sous vide. Quinoa aux épices douces. Epinards aux citrons, oignons et persillade
|
1043 kcal
|
Gras: 30,81g | Prot: 95,05g | Glu: 78,65g.
Petit Déjeuner: Café Expresso, Rozana 160Mg Magnésium, 301 Calcium, 97 Silice, 1837 Bicarbonate, Fluor > 1, 1,5 Nitrates, 649 Chlorures, 230 Sulfate Eau Finement Pétillante, Chouquette, Action Graines de Chia, Prunes, Marque Repère Flocons d'avoine, Danone Skyr 0%. Déjeuner: Café Expresso, Rozana 160Mg Magnésium, 301 Calcium, 97 Silice, 1837 Bicarbonate, Fluor > 1, 1,5 Nitrates, 649 Chlorures, 230 Sulfate Eau Finement Pétillante, Siracuse Jus de Citron Vert à Base de Jus Concentré , Action Graines de Chia, Auchan Oignons Blancs, Marque Repère Épinards Hachés Surgelés, Avocat, Filet de Poulet. Dîner: Eco + Yaourt Nature, Action Graines de Chia, Tramier Amandes Décortiquées, Eco + Pavé de Saumon Rose du Pacifique , Marque Repère Épinards Hachés Surgelés, Tipiak Quinoa Gourmand Parfumé aux Épices Douces. Snacks/Autre: Prunes, Danone Skyr 0%. plus...
|
|
|
|
|
|
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Historique de poids de EdwigeMB
|