Journal de EdwigeMB, 12 août 24

Saumon cuit sous vide. Quinoa aux épices douces. Epinards aux citrons, oignons et persillade

1043 kcal Gras: 30,81g | Prot: 95,05g | Glu: 78,65g.   Petit Déjeuner: Café Expresso, Rozana 160Mg Magnésium, 301 Calcium, 97 Silice, 1837 Bicarbonate, Fluor > 1, 1,5 Nitrates, 649 Chlorures, 230 Sulfate Eau Finement Pétillante, Chouquette, Action Graines de Chia, Prunes, Marque Repère Flocons d'avoine, Danone Skyr 0%. Déjeuner: Café Expresso, Rozana 160Mg Magnésium, 301 Calcium, 97 Silice, 1837 Bicarbonate, Fluor > 1, 1,5 Nitrates, 649 Chlorures, 230 Sulfate Eau Finement Pétillante, Siracuse Jus de Citron Vert à Base de Jus Concentré , Action Graines de Chia, Auchan Oignons Blancs, Marque Repère Épinards Hachés Surgelés, Avocat, Filet de Poulet. Dîner: Eco + Yaourt Nature, Action Graines de Chia, Tramier Amandes Décortiquées, Eco + Pavé de Saumon Rose du Pacifique , Marque Repère Épinards Hachés Surgelés, Tipiak Quinoa Gourmand Parfumé aux Épices Douces. Snacks/Autre: Prunes, Danone Skyr 0%. plus...



     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de EdwigeMB


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.