Épautre, noix, huile de noix, levure fraiche et sel. Suspens, premier pain machine pour moi. Clair que je m attend pas à du pain comme au four, mais curieux.
|
2374 kcal
|
Gras: 66,82g | Prot: 56,50g | Glu: 277,00g.
Dîner: Hergestellt le Tonneau, Huile d'Olive Extra Vierge, Oeuf, Pomme de Terre. Snacks/Autre: Verquin Têtes Brûlées Barres, Bière Brune, Bière Ordinaire, Coop Prix Garantie Toast Pain de Mie, le Petit Chevrier Surchoix de Chèvre (Fromage). plus...
|
|
2199 kcal
|
Exercice:
Cuisiner - 49 minutes, google fit - 3 heures et 57 minutes, Assis - 4 heures, Travail de Bureau - 40 minutes, Repos - 8 heures et 34 minutes, Dormir - 6 heures. plus...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commentaires
20 nov. 17 par le membre: Elsy93
|
Du ciment sous les plaines.
20 nov. 17 par le membre: tvouillamoz
|
Tu aimes bien faire pain et gâteaux
21 nov. 17 par le membre: sterey
|
Le mien a l'épeautre trop fort j'ai trouvé ... le prochain ça sera farine complète un peu de seigle un peu d'orge son d'avoine graines de chia et juste un peu d épeautre je suis preneuse d'autres formules 😜bonne journée
21 nov. 17 par le membre: monimaillo38
|
En route pour la joie. 300g épeautre + 150g farine complète + 12 g levure + 11g sel + 28 cl eau ... pétrit en machine mais cuit au four pour ma part :)
21 nov. 17 par le membre: Hermeline86
|
et tu manges en tartine beurrée ?
21 nov. 17 par le membre: sterey
|
Non, j'ai rarement du beurre. Je trempe dans le lait. Là je viens de faire fondre du fromage et j'ai fait une tartine comme ça. J'ai arrêté de peser ce que je manger. Je fais un break.
21 nov. 17 par le membre: tvouillamoz
|
Hermeline :) on a les mêmes classique... Musique. Je vais essayer comme toi.
21 nov. 17 par le membre: tvouillamoz
|
|
|
|
|
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Historique de poids de tvouillamoz
|