S'enregistrer
|
Connecter
France
Rechercher:
Aliments
Recettes
Fitness
Membres
Mon FatSecret
Aliments
Recettes
Fitness
Communauté
Communauté
Membres
Galilée37
Journal
23 janv. 18
Journal de Galilée37, 23 janv. 18
Profil de Galilée37
|
< Entrée Précédente
|
Entrée Suivante >
je viens de faire mes courses, mais du coup j'ai trop de choses je suis perdue ! des idées de repas pour ce soir ? Il me reste 350kl !
Voir Calendrier de Régime
, 23 janvier 2018:
1057 kcal
Gras: 27,93g | Prot: 54,59g | Glu: 150,71g.
Petit Déjeuner:
Clémentines, Café Expresso, Cookies Cacao Végan.
Déjeuner:
Kiwi, Biscotte, Petits Pois (Surgelés), Auchan Riz Basmati Cru.
Dîner:
Jean Hervé Sirop d'agave, Parmesan (Dur), Tipiak Boulgour, Blanc de Poulet, Parmesan (Dur).
Snacks/Autre:
Carrefour Pruneaux d'agen Dénoyautés.
plus...
1 supporter
Encourager
Commentaires
Une salade de tomate, concombre avec une sauce au yaourt a 0%
23 janv. 18 par le membre:
mpp18
Vous pouvez rajouter une tranche de blanc de poulet
23 janv. 18 par le membre:
mpp18
ouille ! tomate et concombre en plein hiver ? pas chez moi ! je tante au maximum de respecter les saisons et de manger locales :) Mais je me suis surtout mal exprimée, je voudrais manger chaud :) mais merci beaucoup !
23 janv. 18 par le membre:
Galilée37
Il me restait à peu près pareil : 1 grosse assiette de haricots verts aux épices et du thon avec 1 peu de mayonnaise
23 janv. 18 par le membre:
Ebabragus
korma/ curry de légumes (= sauce au yaourt ou autre avec epices) et blanc de poulet :)
23 janv. 18 par le membre:
LeaA76
Je fais la même taille/poids avec un objectif similaire si ça te dit de se tenir au courant...
23 janv. 18 par le membre:
LeaA76
Une bonne soupe avec tous plein de légumes de saison ! Ou une poêlée avec les légumes, champignons et de l’oignon et du persil. Un curry de légumes qui réchauffe avec les épices ! Et un peu de lait de coco. Une potée (sans les saucisses mais du poulet)!
23 janv. 18 par le membre:
charlyd76
y'a du bon dans les épices ça relève bien la monotonie du cuit avec pas grand chose !!!!
23 janv. 18 par le membre:
thierryadc
oui je connais bien les épices j'en utilise beaucoup ! je me suis inspirée un peu de tout ça et j'ai fait une poêlée de champignons/persil/ail/blanc de poulet mariné au Chili powder, paprika et piment d'Espelette, avec un peu de boulgour, c'était top !
23 janv. 18 par le membre:
Galilée37
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez
ici
pour se connecter.
Historique de poids de Galilée37
Voir l'Historique Complet