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Pierter
Journal
21 févr. 18
Journal de Pierter, 21 févr. 18
Profil de Pierter
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400g lardons
200ml crème 30%
600g fromage à raclette
Total plat 6 portions
Une portions 66g lardons
33ml crème
100g fromage
Voir Calendrier de Régime
, 21 février 2018:
1082 kcal
Gras: 69,47g | Prot: 82,63g | Glu: 24,22g.
Petit Déjeuner:
Myprotein Isolat de Protéine de Soja.
Déjeuner:
Carrefour Discount Lardons, Florette Brocolis Vapeur, Fromage à Raclette.
Dîner:
Fromage à Raclette, Oeuf Dur, Florette Brocolis Vapeur, Carrefour Discount Lardons.
Snacks/Autre:
Noix de Cajou Grillées au Miel.
plus...
3 supporteurs
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Commentaires
J’ai remplacé les lardons par du bacon !
26 févr. 18 par le membre:
Pierter
Yess, je fais pareil, et c’est top! ;)
26 févr. 18 par le membre:
petit phoenix
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