Journal de sterey, 03 avr. 18

Voici les repas de ma semaine :

Mercredi : il y a du gigot d'agneau avec couscous et légumes orientales et salade de kiwi.

Jeudi : Côtelette de porc avec nouilles fines et choux de bruxelles puis Pointe à l'abricot. (une sorte de gâteau)

Vendredi : Pavé de thon avec riz sauvage puis navets jaunes puis tranche chocolat-coco.

Menu 2 : Rondello aux tomates séchées.

Demain à midi, je vais manger un sandwich avec jambon, oeuf et salade car je n'aime pas agneau ni les tomates. Et peut-être une pomme.

1199 kcal Gras: 72,10g | Prot: 95,56g | Glu: 152,27g.   Petit Déjeuner: Thé Vert, Monoprix Bio Ananas en Morceaux, le Son d'Avoine, Graines de Lin. Déjeuner: Pêches (Solides et Liquides, Sirop Très Léger, en Conserve), Épinards Cuits (à partir de Frais), Findus Pommes Duchesse, Charal Steak Haché Pur Veau. Dîner: Migros Yaourt Léger Nature, Tradilège Émincés de Poulet Grillé, Bonduelle Endives Vapeur, Fraises. Snacks/Autre: Pain au Lait, Migros Blévita5 Céréales, Migros Drink Choco de Léger, Thé sans Sucre. plus...
2169 kcal Exercice: Vélo (Lent) - 18/kph - 5 minutes, Vélo Elliptique - 15 minutes, Travail de Bureau - 6 heures, Vaisselle - 5 minutes, Regarder TV - 3 heures, Dormir - 8 heures, Repos - 6 heures et 35 minutes. plus...



     
 

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