S'enregistrer
|
Connecter
France
Rechercher:
Aliments
Recettes
Fitness
Membres
Mon FatSecret
Aliments
Recettes
Fitness
Communauté
Communauté
Membres
iris yvette
Journal
05 avr. 18
Journal de iris yvette, 05 avr. 18
Profil de iris yvette
|
< Entrée Précédente
|
Entrée Suivante >
baked tuscan chicken breast stuffed with fresh garlic and thyme sprig and my spaghetti squash and cauliflower "alfredo" sause with peas, carrots and peppers and basil. no cream, just 2 tsp parm cheese
Voir Calendrier de Régime
, 05 avril 2018:
831 kcal
Gras: 42,46g | Prot: 72,11g | Glu: 46,25g.
Petit Déjeuner:
Beef Steak, Trader Joe's Fat Free Half & Half, Half and Half Cream, Coffee.
Déjeuner:
Great Value Mixed Nuts.
Dîner:
Wal-Mart Boneless Skinless Chicken Breast, Great Value Original Ricotta Cheese, Great Value Frozen Peas & Carrots, Cooked Cauliflower (Fat Not Added in Cooking), Cooked Spaghetti Squash.
plus...
3 supporteurs
Encourager
Commentaires
Looks delicious!
05 avr. 18 par le membre:
8Patty
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez
ici
pour se connecter.
Historique de poids de iris yvette
Voir l'Historique Complet