Journal de chrisw77, 15 oct. 18

Archive d'Entrée de Poids (pas d'entrée de journal) pour le 15 octobre 2018
69,6 kg Perdu jusqu'à présent: 2,0 kg.    Reste à parcourir: 0 kg.    Régime suivi: Raisonnablement Bien.

3499 kcal Gras: 133,32g | Prot: 159,73g | Glu: 399,96g.   Petit Déjeuner: Sunny Farms Jumbo Egg, Great Value Ground Beef 73/27, Micronized Creatine Powder, Isopure Low Carb Dutch Chocolate, Honey Greek Yogurt, Carbo Gain, 100% Natural Creamy Peanut Butter, Vitamin D Whole Milk. Déjeuner: Bananas, Coffee (Brewed From Grounds), Borden Half & Half, Nature's Best Isopure Low Carb Dutch Chocolate, Now Sports Carbo Gain. Dîner: Tillamook Marionberry Pie Ice Cream, Kroger Vitamin D Whole Milk, Pacific Natural Foods Cashew Carrot Ginger Soup, Niko Niko Calrose Rice, Chicken Thigh (Skin Not Eaten). Snacks/Autre: Olly Restful Sleep Gummies, Vitafusion MultiVites Gummy Vitamins. plus...
2942 kcal Exercice: Repos - 4 heures et 30 minutes, Douche - 15 minutes, N.E.A.T. - 15 minutes, Regarder TV - 2 heures et 30 minutes, Conduire - 1 heure, Dormir - 7 heures et 30 minutes, Bus Driving - 8 heures. plus...
Prenant 1,6 kg par Semaine

15 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Almost there! 
15 oct. 18 par le membre: LZenn
yay! muscle man 🙏💪💪 
15 oct. 18 par le membre: Keilin_4
Why the frumpy face? 
15 oct. 18 par le membre: LZenn
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 
15 oct. 18 par le membre: LenaBerdecia
That should be a smiley face! 
15 oct. 18 par le membre: LZenn
LZenn, we never know with him haha  
15 oct. 18 par le membre: Keilin_4
You're right. We really never do. 
15 oct. 18 par le membre: LZenn
Well, you know that most of the weight gain is water. I did gain almost 6 pounds in 4 days 🤔😶 
15 oct. 18 par le membre: Keilin_4
Yes, slow weight loss or slow weight gain is better  
15 oct. 18 par le membre: Keilin_4

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de chrisw77


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.