Journal de Marijolie, 12 mars 19

Endlich die ersten 10 Kilo geschafft!!! ☺
112,9 kg Perdu jusqu'à présent: 10,1 kg.    Reste à parcourir: 31,9 kg.    Régime suivi: Raisonnablement Bien.

1900 kcal Gras: 59,21g | Prot: 56,17g | Glu: 266,61g.   Petit Déjeuner: SchapfenMühle Weizenkleie, Alnatura Amaranth Gepufft, Aldi Bio Bio Haferdrink Natur, Nektarinen, Edeka Knuspermüsli Multi Frucht. Déjeuner: Knorr Rotweinsoße, Süße Zwiebeln, Kartoffelbrei, Rinderbraten, Möhren, Kartoffeln (Fruchtfleisch, ohne Schale, Ungesalzen, Gekocht). Dîner: Blaubeeren, REWE Beste Wahl Kräuter Oliven, Cocktailtomaten, Rookhus Forellenfilet mit Buntem Pfeffer, Rügenwalder Mühle Vegetarischer Schinken Spicker mit Bunter Paprika, Aldi Maelkebotte, Take It Veggie Tomate-Basilikum Veganer Bio-Aufstrich, Aldi Toastbrötchen Mehrkorn. Snacks/Autre: Ja! Schokoküsse, Dr. Kunz Spätburgunder Trocken. plus...
Perdant 4,9 kg par Semaine

56 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Sehr gut 👏🏼👏🏼👏🏼 super, weiter so! 😊🙋🏼‍♀️ 
12 mars 19 par le membre: streetstylez
👍👍👍 
12 mars 19 par le membre: dornfelder09
Klasse 👏🏻 
12 mars 19 par le membre: Birgit ☀️
Super 😍☺🖒 
12 mars 19 par le membre: Karolina 35
Na das läuft doch gut! Super! 😊 
12 mars 19 par le membre: Jazzue
weiter so 
12 mars 19 par le membre: mel 1979
Klasse weiter so🙋‍♂️💪🍀 
12 mars 19 par le membre: Heinzi 2.0
Bewundernswert. Echt Klasse👍 
12 mars 19 par le membre: Re-rack
Vielen Dank für die lieben Kommentare. Es liegt noch einiges vor mir. Insgesamt würde ich gerne noch fast 50 kg abnehmen. Mein Zwischenziel sind aber erstmal noch 30 kg. 
12 mars 19 par le membre: Marijolie
Du bist auf dem richtigen Weg! Klasse, weiter so! 🍀 
13 mars 19 par le membre: Janotte
Ja sehr schön, Respekt dafür 👍 
13 mars 19 par le membre: nature-addicted1859
Glückwunsch!  
13 mars 19 par le membre: dgw1969

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Marijolie


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.