Journal de chrisw77, 27 mars 21

Hi guys!
72,1 kg Perdu jusqu'à présent: 0 kg.    Reste à parcourir: 0 kg.    Régime suivi: Raisonnablement Bien.

2696 kcal Gras: 60,30g | Prot: 198,60g | Glu: 351,84g.   Petit Déjeuner: Kroger Ground Turkey 93/7, Egg Beaters Egg Beaters - Southwestern Style, Quaker Instant Oatmeal - Strawberries & Cream (30g), Silk Pure Almond Milk - Unsweetened Vanilla, Silk Pure Almond Milk - Unsweetened Vanilla, General Mills Cinnamon Toast Crunch Cereal, Dole Pineapple Chunks in 100% Pineapple Juice. Déjeuner: Fiber One Oats & Chocolate Chewy Bars, Nature's Best Perfect Low Carb Isopure Whey Protein Isolate - Dutch Chocolate, Optimum Nutrition Gold Standard Casein - Cookie Dough, Coffee (Brewed From Grounds). Goûter: BSN Amino X, Nature's Best Perfect Zero Carb Isopure Whey Protein Isolate - Mango Peach, Ocean Spray Diet Cranberry Spray Juice. Dîner: Campbell's 98% Fat Free Cream of Chicken Soup, Breyers Brownie Cheesecake Ice Cream, Skinless Chicken Breast. Souper: Dr. Tobias Triple Strength Omega 3 Fish Oil, Vitafusion MultiVites Gummy Vitamins. plus...
2352 kcal Exercice: Travaux de Jardinage (Jardinage) - 45 minutes, Épicerie - 15 minutes, Cuisiner - 15 minutes, Dormir - 4 heures et 30 minutes, Douche - 15 minutes, Conduire - 1 heure et 30 minutes, Bus Driving - 8 heures, Repos - 6 heures et 30 minutes, Assis - 2 heures. plus...
Prenant 3,2 kg par Semaine

26 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
There you go! Hi! 
27 mars 21 par le membre: love2educate
hey 
27 mars 21 par le membre: davidsprincess
S’up, dood. 
27 mars 21 par le membre: Katsolo
Hey you - good you are here 
27 mars 21 par le membre: HCB
Sun-shiny Saturday 2u2! (*_*) 
27 mars 21 par le membre: Slow Meta
🍀 
27 mars 21 par le membre: SB 428
hi Chris!! as the young folk say what up dawg? 
28 mars 21 par le membre: HeBrewZ

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de chrisw77


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.