Journal de Francesca Lucafo, 16 août 21

Archive d'Entrée de Poids (pas d'entrée de journal) pour le 16 août 2021
44,1 kg Perdu jusqu'à présent: 0 kg.    Reste à parcourir: 0 kg.    Régime suivi: Raisonnablement Bien.

1772 kcal Gras: 36,78g | Prot: 121,21g | Glu: 286,87g.   Petit Déjeuner: Certossa Gallette di Farro Bio, Greens Frutti di Bosco, More, Pesca, Limone, Kefir Sveltesse, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Tuorlo d'uovo, Noci, il Fior di Loto Granulare di Soia Bio, Farina di Cocco (Mea Vita) 🥥, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐. Déjeuner: Slendier Fettuccine Biologiche di Edamame, Biorì Pasta di Lenticchie, Il Fior di Loto Fusilli 100% Lenticchie Verdi, Garofalo Pasta Integrale, Melanzana, Zucca 🎃, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Orogel Zucchine a Fette, Pomodori Ciliegini, Alga Spaghetti di Mare (Cibo Crudo)🥗, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi, Zucca 🎃, Calvé Senape, Aceto di Mele, Pomodori Ciliegini, Insalata Mista Verde. Dîner: Orogel Zucchine a Fette, Peperoni, Merluzzo Surgelato Sudafricano🐟, Matt Gallette di Riso Integrale, Orogel Spinaci Cubello Foglia Più, Orogel Soia Edamame, Melanzana, Zucca 🎃, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Orogel Zucchine a Fette, Pomodori Ciliegini, Alga Spaghetti di Mare (Cibo Crudo)🥗, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Snacks/Autre: Gum 🍬 (*1), 💯💯PreNanna Yogurt, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Vivident Blast 🍬, Salviani Lupini in Salamoia, 🌻TUTTI I GIORNI💊. plus...
1550 kcal Exercice: Stepper - 36 minutes, Vélo Elliptique - 45 minutes, Squats - 7 minutes, Repos - 14 heures et 32 minutes, Dormir - 8 heures. plus...
Prenant 3,5 kg par Semaine



     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Francesca Lucafo


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.