Journal de mayaheld, 21 oct. 14

Ai genteeeeee que feliz!!!
59,7 kg Perdu jusqu'à présent: 14,3 kg.    Reste à parcourir: 5,7 kg.    Régime suivi: Raisonnablement Bien.

934 kcal Gras: 33,08g | Prot: 137,63g | Glu: 12,72g.   Petit Déjeuner: Tirolez Ricota, Ceratti Peito de Frango Defumado, Café, Philadelphia Cream Cheese Light. Déjeuner: Carne de Vaca do Acém (Magra, Cortada até 0,3 cm de Gordura), Coração de Frango. Dîner: Coração de Frango, Carne de Vaca do Acém (Magra, Cortada até 0,3 cm de Gordura). Snacks/Autre: Santa Helena Paçoca Diet, Ceratti Peito de Frango Defumado, Tirolez Ricota, Tirolez Ricota. plus...
Perdant 2,1 kg par Semaine

20 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
UUhhuullll. ... parabens 
21 oct. 14 par le membre: Kelen Santos
Parabéns!!!!  
21 oct. 14 par le membre: iriskelly
Que emoção chegar nos 59 kg, rsrs... Parabénssss!!! 
21 oct. 14 par le membre: rosineee
Parabéns :) 
21 oct. 14 par le membre: Chrys Pinheiro
Parabéns!!!! 
21 oct. 14 par le membre: Taty Paganini
que alegriaa! 
21 oct. 14 par le membre: Tas Artemis
Parabéns!! Continue assim!  
21 oct. 14 par le membre: Flanei
Maravilha hein!!!! Eu queria tanto conseguir... Mas sei que para isso tenho que abrir mão dos FDS BUÁAAAAAAAAAA! Qual é a dieta que vc segue? 
21 oct. 14 par le membre: Jacky Carrijo
FDS é problema de todos :/ 
21 oct. 14 par le membre: Camilla Omai
Mto bom... chegando lá hein ??? :D 
21 oct. 14 par le membre: rogerpaixao
Eu super tinha perdido o foco a uns 10 dias atras +-... mas dai peguei firme essa semana de novo, e vou continuar até chegar no objetivo... Estou seguindo a dieta dukan mesmo, estou na segunda fase (cruzeiro), lembrando que esta dieta possui quatro etapas, até concluir a reeducação alimentar e nao engordar de novo né=)) Mto obrigada pelo incentivo pessoal =) 
21 oct. 14 par le membre: mayaheld

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de mayaheld


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.