Journal de gingin40, 08 janv. 15

Archive d'Entrée de Poids (pas d'entrée de journal) pour le 08 janvier 2015
79,4 kg Perdu jusqu'à présent: 38,1 kg.    Reste à parcourir: 18,1 kg.    Régime suivi: 100%.

1430 kcal Gras: 57,76g | Prot: 52,28g | Glu: 209,48g.   Petit Déjeuner: Banquet Brown 'N Serve Beef Sausage Links, Laura Lynn 40 Calorie Wheat Bread, Smucker's Natural Strawberry Fruit Spread, Jif To Go Natural Peanut Butter, Tap Water, Great Value No Calorie Sweetener (Made with Aspartame), Great Value No Calorie Sweetener (Made with Saccharin), Twinings Green Tea - Jasmine. Dîner: Baby Carrots, Tribe Sweet Roasted Red Pepper Hummus, Pace Chunky Mild Salsa, PAM Butter Cooking Spray, La Victoria Green Taco Sauce (Mild), Azteca Fajita Size Flour Tortillas, Hidden Valley Smoked Bacon Ranch Sandwich Spread & Dip, Gorton's Smart & Crunchy™ - Breaded Fish Fillets. Snacks/Autre: Laura Lynn Sweet & Free Zero Calorie Saccharin Sweetener, Great Value No Calorie Sweetener (Made with Aspartame), Tap Water, Land O'Lakes Raspberry Dark Chocolate Hot Cocoa Mix, Baby Carrots, Pace Chunky Mild Salsa, Tribe Sweet Roasted Red Pepper Hummus. plus...
2405 kcal Exercice: Gymnastique (Légère, Par Exemple, l'Exercice à la Maison) - 17 minutes, Assis - 8 heures, Conduire - 14 minutes, Nettoyage - 6 minutes, Vaisselle - 17 minutes, Dormir - 8 heures, Repos - 6 heures et 16 minutes, Marche (Lent) - 3/kph - 50 minutes. plus...
Perdant 4,1 kg par Semaine

15 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Wow! Losing 6 lbs a week is awesome! 
08 janv. 15 par le membre: kattay
Way to go Gingin :) 
08 janv. 15 par le membre: Rockiesfan
Very nice! 
08 janv. 15 par le membre: jmb3450
Good drop! 
08 janv. 15 par le membre: LoadGod
Nice loss Gin! 
08 janv. 15 par le membre: oofster
Congrats. 
08 janv. 15 par le membre: snezica

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de gingin40


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.