Journal de Kartoffelchen , 02 mai 17

Archive d'Entrée de Poids (pas d'entrée de journal) pour le 02 mai 2017
88,9 kg Perdu jusqu'à présent: 5,5 kg.    Reste à parcourir: 20,9 kg.    Régime suivi: 100%.

1168 kcal Gras: 49,42g | Prot: 101,53g | Glu: 82,04g.   Petit Déjeuner: Grüne Oliven, Alpenmark Käseaufschnitt Leicht, Gelbe Paprika, Gurke (mit Schale), Tomaten, Dovgan Buchweizen (Gekocht), Gekochtes Ei. Déjeuner: Erdbeeren, Mürbteigkekse, Haferkekse, Dill, Gekochtes Ei, Räucherlachs, Vollkornbrot, Vollkornnudeln (Gekocht). Dîner: Aldi Regenbogen Forellenfilets. plus...
3099 kcal Exercice: Cross Training - 40 minutes, Ménage - 4 heures, Repos - 11 heures et 20 minutes, Dormir - 8 heures. plus...
Perdant 4,2 kg par Semaine

15 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Uiuiui 😁 
01 mai 17 par le membre: Ritamine
@Ritaminchen: ach bin ich froh! :))) und weiter geht's! Neuer Start in die AKTIVE Woche , fleißig, fleißig und diszipliniert sein juhuu ♥ 
01 mai 17 par le membre: Kartoffelchen
👍🙃🙄 
01 mai 17 par le membre: Ritamine
Moooorgen 😁 
02 mai 17 par le membre: katharinadiegrosse
Moscheeee@Katharina ♥ 
02 mai 17 par le membre: Kartoffelchen
So kann doch der Tag starten, spitze 👏🏻 
02 mai 17 par le membre: FitigirlN
toller Wochen​anfang ,😊 
02 mai 17 par le membre: calpe2012
Lieben Dank @FitigirLN @calpe2012 ♥♥ Euch auch! 
02 mai 17 par le membre: Kartoffelchen
Guten Morgen und 'nen schönen Dienstag 
02 mai 17 par le membre: Ulrich1958
Guten Morgen, Kartoffelchen 😊 
02 mai 17 par le membre: Claudia2305
AUCH SEHR schönes Photo ☺ 
02 mai 17 par le membre: Ritamine
@Ulrich1958, @Claudia2305 hallölchen liebe Leute! :)) 
02 mai 17 par le membre: Kartoffelchen
@Ritaminchen: ooo vielen Dank, jetzt bin ich aber rot im Gesicht :) ♥ 
02 mai 17 par le membre: Kartoffelchen
... Deshalb das Schwarzweißphoto 😁 
02 mai 17 par le membre: Ritamine
😆 
02 mai 17 par le membre: Viviace
ahahaha :))) genau!  
02 mai 17 par le membre: Kartoffelchen



Historique de poids de Kartoffelchen


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.