Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
12 mins
Type de repas:
déjeuner
accompagnements
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: jupiter94

Spaghetti en Crema de Chipotle

Rico espagueti con un toque picosito.

Ingrédients

Directives

  1. Hervir la pasta según las instrucciones del empaque y escurrir.
  2. Licuar la Salsa picante de chipotle y la crema para batir. Reservar.
  3. Derretir la mantequilla en un sartén y freír un poco la crema de chipotle.
  4. Agregar la pasta a la salsa y dejar hervir por 3 minutos.
  5. Servir la pasta y disfrutar.
76 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

déjeuner accompagnements plats principaux

Recettes plus Récentes

par le membre: comorgane
Recette légère, savoureuse et faible en gras pour une entrée ou un dîner.
par le membre: Emma13001
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
par le membre: adeline223
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre: loligna
Collation sucrée, délicieuse et saine.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 314 calories dans 1 portion de Spaghetti en Crema de Chipotle.
Répartition Calorique: 32% gras, 57% glu, 11% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1312 kj
16%
314 kcal
Gras
11,14g
16%
Gras Saturés
0,642g
3%
Gras Monoinsaturés
0,263g
Gras Polyinsaturés
0,038g
Glucides
45,16g
17%
Sucre
4,79g
5%
Fibre
2,9g
Protéine
8,42g
17%
Sel
0,95g
16%
Cholestérol
3mg
Potassium
0mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
de VQR*
(314 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (57%)
 
Gras (32%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.