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Spicy Jicama Salad
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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Type de repas:
accompagnements
salades et vinaigrettes
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
rockinyourshoe
Spicy Jicama Salad
A tangy side dish.
Ingrédients
1/2 lime's juice
1 moyen jicama
1 cuillère à café chili powder
Directives
Wash and peel jicama.
Use a mandolin slicer with a julienne blade to cut up jicama and place in a bowl.
Squeeze juice from half a lime and add chili powder
Toss and serve. (Add a pinch of salt if preferred).
53 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
I eat this all the time with Mexican Chili Powder :D. SO GOOD!
06 nov. 12 par le membre:
Valenz911
it is a great crispy salad alternative to coleslaw.
28 mars 11 par le membre:
rockinyourshoe
A great dish. Loved the crunch and spice kick with the carne asada.
27 mars 11 par le membre:
LowCarbLuva
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 33 calories dans 1 portion de Spicy Jicama Salad.
Répartition Calorique:
3% gras
, 89% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
138 kj
2%
33 kcal
Gras
0,13g
0%
Gras Saturés
0,027g
0%
Gras Monoinsaturés
0,016g
Gras Polyinsaturés
0,06g
Glucides
7,64g
3%
Sucre
1,55g
2%
Fibre
4,2g
Protéine
0,64g
1%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
132mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
de VQR*
(33 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (90%)
Gras (3%)
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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