Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
50 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: willameanie

Tex Mex Beef Casserole

Beef and cauliflower rice casserole.

Ingrédients

Directives

  1. Preheat oven to 350 degrees.
  2. Brown ground beef in ovenproof skillet.
  3. Mix in onions and peppers and cook til soft.
  4. Stir in riced cauliflower and minced garlic.
  5. Mix in salsa, oregano, chili powder and season to taste with salt and pepper.
  6. Remove skillet from heat and stir in whisked eggs. Top with sliced tomatoes.
  7. Put skillet in oven and cook for 40-45 min.
12 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: loligna
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre: GenialeGenia
Délicieux et facile à préparer.
par le membre: camilledul
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
par le membre: Barbarabzm
Doux, parfumé et humide.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 492 calories dans 1 portion de Tex Mex Beef Casserole.
Répartition Calorique: 54% gras, 14% glu, 32% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2057 kj
25%
492 kcal
Gras
29,28g
42%
Gras Saturés
10,196g
51%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
13,346g
Gras Polyinsaturés
1,998g
Glucides
17,57g
7%
Sucre
9,29g
10%
Fibre
6,6g
Protéine
39,69g
79%
Sel
3,18g
53%
Cholestérol
312mg
Potassium
750mg
38%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
25%
de VQR*
(492 cal)
25% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (14%)
 
Gras (54%)
 
Protéine (32%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.