Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 3 h 30 mins
Type de repas:
soupes
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: skitz600 ![](https://m.ftscrt.com/static/member/ea3d978e-c099-4337-9f39-922cde08b9ec_tiny.jpg)
Chicken Corn Soup
Lovely chicken and vegetable soup.
Ingrédients
Directives
- Place chicken in a stock pot and cover with broth. Boil for a few hours. Add more water as needed.
- Pull chicken from pot and chill stock in the refrigerator. When solid, scrape grease from the top and throw it away.
- Pick chicken from bones and cut it into small pieces. Add back to the stock.
- Reheat stock and season to taste.
- Add vegetables and herbs. Let simmer for an hour or so to mix flavors.
56 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
soupes
plats principaux
Recettes plus Récentes
Recette facile, savoureuse et riche en fibres.
|
Collation sucrée, délicieuse et saine.
|
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.
|
Savoureux, sain et humide.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Il y a 223 calories dans 1 portion de Chicken Corn Soup.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Répartition Calorique: 14% gras, 48% glu, 38% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
935 kj
11%
223 kcal
Gras
3,55g
5%
Gras Saturés
0,841g
4%
Gras Monoinsaturés
1,031g
Gras Polyinsaturés
1,058g
Glucides
28,54g
11%
Sucre
4,52g
5%
Fibre
3,9g
Protéine
22,43g
45%
Sel
2,78g
46%
Cholestérol
58mg
Potassium
527mg
26%
Répartition Calorique:
Glucide (48%)
Gras (14%)
Protéine (38%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|