Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 55 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Easy, homemade and super-tasty. Just in time for Fall.
Ingrédients
Directives
- Preheat oven to 425 °F (220 °C).
- Mix sugar, cinnamon, ginger and cloves in small bowl.
- Beat eggs in large bowl.
- Combine eggs, pumpkin and spice mixture in large bowl.
- Slowly mix in milk.
- Pour mixture into pie crust.
- Bake at 425 °F (220 °C) for 15 minutes.
- Reduce heat to 350 °F (175 °C) and bake for a further 50 minutes.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 275 calories dans 1 portion de Pumpkin Pie.
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Répartition Calorique: 29% gras, 63% glu, 9% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1149 kj
14%
275 kcal
Gras
9,02g
13%
Gras Saturés
2,773g
14%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
3,36g
Gras Polyinsaturés
0,875g
Glucides
44,71g
17%
Sucre
31,26g
35%
Fibre
3,6g
Protéine
6,17g
12%
Sel
0,51g
9%
Cholestérol
62mg
Potassium
166mg
8%
Répartition Calorique:
Glucide (62%)
Gras (29%)
Protéine (9%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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