Zesty Chicken and Vegetables
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Barb49
Zesty Chicken and Vegetables
Oven baked chicken with new potatoes and vegetables in a zesty olive oil sauce.
Ingrédients
Directives
- Spray oil in large pyrex oblong dish. Place chicken in the middle. Slice potatoes and lay on each side of the chicken.
- Place green beans on the side of the potatoes, or on top.
- Mix the package of zesty Italian dressing with olive oil and drizzle over all of the mixture. Cover with foil.
- Bake at 350 °F (175 °C) for about 1.5 hours or at 300 °F (150 °C) for 2 hours.
- Note: this is a slightly modified recipe from a local cook book with a mix of recipes from some of the best cooks.
15 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
Recette légère, savoureuse et faible en gras pour une entrée ou un dîner.
|
Texture légère et moelleuse avec une subtile saveur de beurre.
|
Savoureux, sain et humide.
|
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 666 calories dans 1 portion de Zesty Chicken and Vegetables.
|
|
Répartition Calorique: 27% gras, 35% glu, 38% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2788 kj
33%
666 kcal
Gras
20,1g
29%
Gras Saturés
3,24g
16%
Gras Trans
0,06g
Gras Monoinsaturés
11,268g
Gras Polyinsaturés
3,694g
Glucides
57,83g
22%
Sucre
5,27g
6%
Fibre
8,2g
Protéine
62,08g
124%
Sel
0,9g
15%
Cholestérol
137mg
Potassium
2234mg
112%
Répartition Calorique:
Glucide (35%)
Gras (27%)
Protéine (38%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|