Temps de Préparation: 10 mins
Type de repas:
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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A no-fuss recipe for a healthy brunch.
Ingrédients
Directives
- Cut cucumbers into quarters and slice olives in halves.
- On a plate, layer cucumbers, tomatoes, olives, tuna, and feta cheese.
- Squeeze lemon and drizzle olive oil.
15 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Résumé Nutritionnel:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Il y a 222 calories dans 1 portion de Greek Salad with Tuna.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Répartition Calorique: 44% gras, 23% glu, 33% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
929 kj
11%
222 kcal
Gras
11,11g
16%
Gras Saturés
3,035g
15%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,003g
Gras Polyinsaturés
0,055g
Glucides
12,79g
5%
Sucre
5,88g
7%
Fibre
3g
Protéine
18,7g
37%
Sel
1,15g
19%
Cholestérol
28mg
Potassium
563mg
28%
Répartition Calorique:
Glucide (23%)
Gras (44%)
Protéine (33%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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