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Rendements:
1 portion(s)
Type de repas:
accompagnements
déjeuner
Note:
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par le membre: Adicochea

Vegetable Medley

An easy vegetable medley with mushrooms, zucchini and squash.

Ingrédients

Directives

  1. Cut up vegetables in your preferred style.
  2. Add water and butter to sauce pan with vegetables.
  3. Let cook until soft.
50 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
2 pts
user vote
03 déc. 11 par le membre: mama mel
Looks like a good recipe. I can not wait to try it. However, I think I will add black pepper and use no salt butter.
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22 juin 10 par le membre: rawls
2pts
user vote
15 mai 10 par le membre: Susie-Q

     
 

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accompagnements déjeuner

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 109 calories dans 1 portion de Vegetable Medley.
Répartition Calorique: 48% gras, 37% glu, 16% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
456 kj
5%
109 kcal
Gras
6,51g
9%
Gras Saturés
3,788g
19%
Gras Monoinsaturés
1,531g
Gras Polyinsaturés
0,544g
Glucides
11,34g
4%
Sucre
3,11g
3%
Fibre
4,4g
Protéine
4,81g
10%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
15mg
Potassium
797mg
40%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de VQR*
(109 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (36%)
 
Gras (48%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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