Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
2 portion(s)
Type de repas:
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: sunnydaydream

Orange Roughy in Scallion and Ginger Sauce

This delicious sauce can be used with many types of fish.

Ingrédients

Directives

  1. Pre-heat oven to 400 °F (200 °C).
  2. Mix sherry or vermouth, soy sauce, sesame oil, onion, ginger and garlic in small bowl.
  3. Place fish fillets in ovenproof casserole dish.
  4. Drizzle marinade over fish and bake for 12 minutes or until the fish flakes easily.
  5. Cod, sole, or flounder can be used instead or orange roughy.
  6. Note: based on recipe from the South Beach Cookbook.
47 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
VERY salty when used with a thinner cut of fish. I used Tilapia and the soy sauce covered every other flavor. I could hardly eat it. I would use it with a thicker cut and use the low salt soy sauce.
user vote
14 janv. 10 par le membre: what_a_cat

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux

Recettes plus Récentes

par le membre: loligna
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre: bouyoncube
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
par le membre: Barbarabzm
Doux, parfumé et humide.
par le membre: adupayage
Snack délicieux, simple et faible en glucides.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 291 calories dans 1 portion de Orange Roughy in Scallion and Ginger Sauce.
Répartition Calorique: 22% gras, 14% glu, 64% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1218 kj
15%
291 kcal
Gras
6,16g
9%
Gras Saturés
0,683g
3%
Gras Monoinsaturés
2,337g
Gras Polyinsaturés
2,149g
Glucides
8,68g
3%
Sucre
1,47g
2%
Fibre
1,2g
Protéine
39,3g
79%
Sel
2,67g
44%
Cholestérol
136mg
Potassium
543mg
27%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
de VQR*
(291 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (14%)
 
Gras (22%)
 
Protéine (64%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.