Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
collations
petit-déjeuner
desserts
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: jodibean28
Lemon Poppy Seed Muffins
Soft and fluffy bread, perfect with coffee or tea.
Ingrédients
Directives
- Mix the flour, baking powder, baking soda, salt, lemon peel, and poppy seeds.
- Melt the butter and let it cool. Mix with the remaining ingredients.
- Combine the two mixture. Make sure there are no lumps.
- Divide batter evenly between muffin cups.
- Bake in preheated oven at 350°F for about 20 minutes or until the tops spring back when lightly touched.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 256 calories dans 1 portion de Lemon Poppy Seed Muffins.
|
|
Répartition Calorique: 34% gras, 59% glu, 7% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1069 kj
13%
256 kcal
Gras
9,87g
14%
Gras Saturés
5,338g
27%
Gras Monoinsaturés
2,5g
Gras Polyinsaturés
1,196g
Glucides
38,02g
15%
Sucre
17,49g
19%
Fibre
1g
Protéine
4,4g
9%
Sel
0,77g
13%
Cholestérol
56mg
Potassium
71mg
4%
Répartition Calorique:
Glucide (59%)
Gras (34%)
Protéine (7%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|