Vegetable with Crab Meat Salad
Temps de Préparation: 20 mins
Type de repas:
salades et vinaigrettes
déjeuner
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: Macfryer ![](https://m.ftscrt.com/static/member/471b26c2-1589-4c8e-8529-8a386024665f_tiny.jpg)
Vegetable with Crab Meat Salad
A healthy and fresh summer salad.
Ingrédients
Directives
- Chop the vegetables and crab meat.
- Whisk the dressing with lemon juice.
- Arrange everything on a bowl. Top with sesame seeds.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Résumé Nutritionnel:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Il y a 198 calories dans 1 portion de Vegetable with Crab Meat Salad.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Répartition Calorique: 14% gras, 61% glu, 26% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
828 kj
10%
198 kcal
Gras
3,31g
5%
Gras Saturés
0,426g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,077g
Gras Polyinsaturés
0,572g
Glucides
32,77g
13%
Sucre
7,35g
8%
Fibre
4,4g
Protéine
13,82g
28%
Sel
1,29g
22%
Cholestérol
15mg
Potassium
820mg
41%
Répartition Calorique:
Glucide (60%)
Gras (14%)
Protéine (26%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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