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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
soupes
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: mbuttler

Vegetable Soup

A vegetable soup packed with delicious, healthy veggies.

Ingrédients

Directives

  1. In large pot, add chopped up veggies, to chicken stock and water.
  2. Let boil for about 30 minutes and then simmer until ready to eat.
135 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
I cut up and added a chicken breast to this. The soup was actually better than I thought it would be.
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30 mai 14 par le membre: GaryFromPA
This is good but had to add more salt. Just how much is a serving. Wish it was stated in cup, half cup etc.
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07 mars 14 par le membre: jennetie
This was quite nice and filling. It needs something to just pep it up a notch though. I added pepper but think it could do with salt. Also I used beef stock as didn't have any chicken stock in the pantry. Because I'm on Optifast I added a teaspoon of oil to my serving as well.
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12 janv. 14 par le membre: neiciepie

     
 

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soupes plats principaux déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: adupayage
Snack délicieux, simple et faible en glucides.
Riche, moelleux et sucré.
par le membre: Emma13001
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
par le membre: camilledul
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 52 calories dans 1 portion de Vegetable Soup.
Répartition Calorique: 5% gras, 80% glu, 15% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
215 kj
3%
52 kcal
Gras
0,33g
0%
Gras Saturés
0,07g
0%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,052g
Gras Polyinsaturés
0,167g
Glucides
11,74g
5%
Sucre
6,43g
7%
Fibre
3,8g
Protéine
2,23g
4%
Sel
0,40g
7%
Cholestérol
0mg
Potassium
465mg
23%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de VQR*
(52 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (80%)
 
Gras (5%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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