Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
33 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
collations
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
desserts
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: jn903

Oatmeal Muffins with Blueberries

Grab-and-go breakfast with moist texture.

Ingrédients

Directives

  1. Mix dry ingredients and set aside.
  2. Mash the bananas, add wet ingredients, and mix well.
  3. Combine the two mixtures.
  4. Gently fold in the frozen blueberries.
  5. Distribute in a lightly greased muffin tins.
  6. Bake at 350°F for 20-30 minutes or until firm.
7 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

collations petit-déjeuner pains et produits de boulangerie desserts

Recettes plus Récentes

par le membre: GenialeGenia
Délicieux et facile à préparer.
par le membre: Emma13001
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
par le membre: camilledul
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
par le membre: bouyoncube
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 41 calories dans 1 portion de Oatmeal Muffins with Blueberries.
Répartition Calorique: 14% gras, 77% glu, 9% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
173 kj
2%
41 kcal
Gras
0,65g
1%
Gras Saturés
0,219g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,201g
Gras Polyinsaturés
0,177g
Glucides
8,05g
3%
Sucre
2,85g
3%
Fibre
0,9g
Protéine
0,99g
2%
Sel
0,1g
2%
Cholestérol
6mg
Potassium
38mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
de VQR*
(41 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (77%)
 
Gras (14%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.