Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
50 mins
Type de repas:
accompagnements
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: snjgushue

Zucchini and Egg Bake

A tasty baked zucchini and egg recipe that's a great side dish.

Ingrédients

Directives

  1. Set oven to 350 °F (175 °C). Spray a 8 x 8" casserole dish with cooking spray.
  2. In a large saucepan sprayed with cooking spray, sauté zucchini, onion, garlic, and dry seasonings until tender, approximately 8-10 minutes. Take off heat and let cool.
  3. In a bowl, combine eggs, milk, and hot sauce - mix well.
  4. Add egg mixture to zucchini. Mix and pour into casserole dish. Bake for 35-40 minutes until eggs are puffy and set.
453 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
I made this but with whole wheat pita pockets and brie cheese, such a nice breakfast treat , eat every other day
user vote
04 sept. 14 par le membre: sandykessler
wonderful dish. didn't have the buttermilk so I used common substitute of milk and lemon juice. delicious.
user vote
06 sept. 11 par le membre: wstewart1958
Very very good! Great as dinner tonight and will be an easy breakfast tommorrow.
user vote
13 mai 08 par le membre: FeeBeeBud
Is there an alternative to the buttermilk?
user vote
17 sept. 07 par le membre: Angel_Fire
Loved it ! Hubby did too. warmed squares of it up next day with some cheese on it. YUMMY !
user vote
24 juil. 07 par le membre: Rascal_fatts
I am wondering how it would be with soy milk and egg whites...I will let you know! Looks great!
user vote
21 juil. 07 par le membre: ThomasB
Could be made even lower fat if only egg whites were used! Great recipe though!
user vote
17 juil. 07 par le membre: Kallie

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

accompagnements petit-déjeuner déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: adeline223
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre: loligna
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre: adupayage
Snack délicieux, simple et faible en glucides.
par le membre: Juliehlv
Recette facile, savoureuse et riche en fibres.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 46 calories dans 1 portion de Zucchini and Egg Bake.
Répartition Calorique: 7% gras, 51% glu, 42% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
192 kj
2%
46 kcal
Gras
0,4g
1%
Gras Saturés
0,151g
1%
Gras Monoinsaturés
0,068g
Gras Polyinsaturés
0,08g
Glucides
6,15g
2%
Sucre
3,23g
4%
Fibre
1,1g
Protéine
5,11g
10%
Sel
0,28g
5%
Cholestérol
1mg
Potassium
291mg
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
de VQR*
(46 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (51%)
 
Gras (7%)
 
Protéine (42%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.