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Queijadinha
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Rendements:
12 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
35 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
TataMacario
Queijadinha
Low carb doce com coco e queijo.
Ingrédients
4 larges ovos
10 g fermento
20 gotas adoçante
5 colheres de sopa queijo ralado
240 g creme de leite
1 colher de sopa óleo de coco
200 ml leite de coco
5 colheres de sopa coco ralado
Directives
Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador. Acrescente o fermento.
Leve ao forno (200°C) por 30-35min. Faça o teste do palito.
613 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
fiz e amei, adicionei 2 colheres de sopa de farinha de coco para ficar mais consistente. Receita maravilhosa pra quem quer comer um docinho.
03 août 18 par le membre:
feellnanda
Muito boa
13 nov. 17 par le membre:
marcia05
adoro queijadinha obrigada!!! ;)
23 févr. 17 par le membre:
leideluci81
jankebar substitua o leite por extrato de soja, pode ser que de certo!!
08 sept. 16 par le membre:
janagpvs
Perdição esta queijadinha, mas me trava totalmente...kkk....o falta de sorte desta pessoa com problemas com lactose!
21 janv. 14 par le membre:
jankebar
Doce excelente para a dieta de Atkins. Na fase de indução, não colocar coco ralado. Pode-se adicionar mais 50g de queijo ralado e retirar o coco. Para as outras fases da dieta está liberado.
06 déc. 13 par le membre:
nanamacedo
Acabei de ver rs obrigada! 138
01 déc. 13 par le membre:
Deh Souza
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 138 calories dans 1 portion de Queijadinha.
Répartition Calorique:
88% gras
, 1% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
579 kj
7%
138 kcal
Gras
12,76g
18%
Gras Saturés
6,308g
32%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,627g
Gras Polyinsaturés
0,244g
Glucides
0,36g
0%
Sucre
0,13g
0%
Fibre
0g
Protéine
3,51g
7%
Sel
0,49g
8%
Cholestérol
79mg
Potassium
22mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de VQR*
(138 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (1%)
Gras (88%)
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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