S'enregistrer
|
Connecter
France
Rechercher:
Aliments
Recettes
Fitness
Membres
Mon FatSecret
Aliments
Recettes
Fitness
Communauté
Recettes
Chicken Pot Pie
Voir Photos
Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
30 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
aringer2
Chicken Pot Pie
Awesome quick and easy chicken pot pies
Ingrédients
8 large buttermilk biscuits
2 boneless skinless chicken breasts
10.75 oz cream of chicken soup
16 oz mixed vegetables
Directives
Preheat oven to 375 °F (190 °C).
Mix well in a bowl vegetables, chopped chicken and soup.
Flatten each biscuit into a 5 1/2 inch circle.
Place 1 round in each of 8 greased regular-size muffin cups. Press in the bottom and sides to form a pie cup.
Spoon in a generous amount of chicken mixture into each cup.
Pull edges of dough over the filling toward the center. Pleat and pinch dough gently to hold in place
Bake for about 20 minutes or until golden brown.
Cool 1 minute, remove from pan and serve.
91 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
why is there no calorie and fat count included in this recipe??
29 juin 16 par le membre:
DivaJean
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez
ici
pour se connecter.
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
par le membre:
nath102
Madeleines Citron
Recette délicieuse, facile et simple.
par le membre:
Emoliv
Gaufres aux Flocons D'avoine, Bananes
A naturally sweet and hearty breakfast option.
par le membre:
Roxannedieu
Cake aux Poivrons et Courgettes
Sa croûte dorée contraste avec l'intérieur tendre et rempli de légumes, offrant un d ...
par le membre:
Emilieva
Gâteau Banane Pépites de Chocolat
Moelleux, doux et délicieux.
Voir Plus de Recettes
Trouvez d'autres recettes de Chicken Pot Pie
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
Il y a 407 calories dans 1 portion de Chicken Pot Pie.
Répartition Calorique:
28% gras
, 44% glu, 28% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1701 kj
20%
407 kcal
Gras
12,3g
18%
Gras Saturés
5,815g
29%
Gras Trans
0,015g
Gras Monoinsaturés
2,632g
Gras Polyinsaturés
3,597g
Glucides
43,15g
17%
Sucre
2,94g
3%
Fibre
4,4g
Protéine
27,22g
54%
Sel
2,88g
48%
Cholestérol
50mg
Potassium
185mg
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
de VQR*
(407 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (44%)
Gras (28%)
Protéine (28%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Quelle est ma Valeur Quotidienne Recommandée ?