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Rendements:
16 portion(s)
Temps de Préparation:
1 h 30 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
collations
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: rosaleedow

Bread

Homemade wheat bread

Ingrédients

Directives

  1. In order, add to bread machine: water, salt, sugar, oil, flours, yeast. Mix on dough setting.
  2. When risen to top (about 60 minutes), stop machine and shape into loaves for 3 greased medium loaf pans.
  3. Put in cold oven. Set oven to bake at 350 °F (175 °C) with 30-35 minutes delayed start.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 206 calories dans 1 portion de Bread.
Répartition Calorique: 17% gras, 72% glu, 11% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
862 kj
10%
206 kcal
Gras
4,09g
6%
Gras Saturés
0,355g
2%
Gras Monoinsaturés
2,098g
Gras Polyinsaturés
1,28g
Glucides
37,62g
14%
Sucre
3,28g
4%
Fibre
3,5g
Protéine
5,79g
12%
Sel
0,37g
6%
Cholestérol
0mg
Potassium
131mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(206 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (72%)
 
Gras (17%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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