Temps de Préparation: 30 mins
Temps de Cuisson: 1 h
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: MTheri ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_pumpkin_shared_tiny.jpg)
Rhabarberbaiserkuchen
Leichter und köstlicher Nachtisch.
Ingrédients
Directives
- Für den Teig Mehl, Butter, 1 Ei und 30 g Xylit verkneten.
- Rhabarber vorbereiten. Sahne und 2 Eigelb und Vanillepudding verrühren.
- Den Teig in der Springform ausrollen, den Rand hochziehen und mit der Rhabarber-Sahne-Mischung füllen. 40-45 Minuten bei 175°C backen.
- Eiweiß, Vanilletraum und 20 g Xylit schlagen und auf den vorgebackenen Kuchen streichen, 15 Minuten backen.
- Aufschneiden und servieren. Genießen.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Il y a 207 calories dans 1 portion de Rhabarberbaiserkuchen.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Répartition Calorique: 65% gras, 25% glu, 11% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
867 kj
10%
207 kcal
Gras
15,57g
22%
Gras Saturés
8,715g
44%
Gras Monoinsaturés
4,185g
Gras Polyinsaturés
0,756g
Glucides
13,54g
5%
Sucre
1,25g
1%
Fibre
1,3g
Protéine
5,7g
11%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
112mg
Potassium
201mg
10%
Répartition Calorique:
Glucide (24%)
Gras (65%)
Protéine (11%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|